Certificato: fa40035eda91f9fe5698b8319fd2b3b8094c5b9a
Firma SHA1: 855f6c641a23701264e4ee765e8c7c4c56dc94b9
DPI dello schermo: ldpi (120dpi), mdpi (160dpi), hdpi (240dpi), xhdpi (320dpi), xxhdpi (480dpi), xxxhdpi (640dpi)
Dispositivo: laptop, phone, tablet
0 downloads Scaricalo su Google Play
Screenshot app 0Screenshot app 1Screenshot app 2

Scarica Run & Race 3D: Fun Race & Funny Runner Game APK gratuito

Gioco corridore gratuito! Corri per completare la corsa ad ostacoli e batti gli altri giocatori.

Scarica e gioca oggi stesso al nostro gioco di corridori GRATIS! Fai una corsa veloce ma non dimenticare di fare attenzione agli ostacoli sulla strada. Questa è una corsa davvero divertente e una gara divertente con percorso ad ostacoli che ti renderà felice mentre giochi. Corri in gara con altri giocatori, quindi assicurati di rimanere avanti al gioco. Sii il miglior corridore tra i concorrenti e richiedi il tuo premio oggi in questo parco colorato pieno di sfide. Riesci a dimostrare di essere IL running man in questo divertente gioco di corsa? Non mollare se corri in gara ma non vinci subito! Continua a giocare alla gara divertente in modo da poter sconfiggere tutte le persone da corsa e diventare il numero 1!
Le persone AMANO la corsa divertente! Probabilmente hai sentito parlare di wipeout, il percorso a ostacoli più popolare e il gioco del salto ostacoli in TV. Poi ci sono La maratona in tutti i paesi. C'è anche The Running Man, un gioco divertente. Alcune persone che gareggiano fanno anche la forma più estrema di gare divertenti come skyrunner. Ci sono anche eventi di corsa divertenti che si svolgono in ogni città del mondo. Alla gente piace solo prendere parte a una gara divertente!
Ti piace partecipare a una maratona, l'uomo che corre o lo skyrunner? Forse non hai tempo per farlo, ma puoi giocare il vero salto ostacoli e correre corsa con corsa ad ostacoli sul telefono sempre e ovunque tu voglia. È anche abbastanza facile da giocare! Le sfide sono divise in segmenti, a differenza dei giochi TV in cui devi affrontare una lunga serie di ostacoli e ostacoli sulla tua strada. Quindi sarà un livello breve da battere e poi il personaggio del tuo corridore potrà passare a un altro livello.
=== COME GIOCARE RUN & RACE: FUNNY RUNNING GAME ===
Scarica ora il nostro gioco corridore GRATUITO.
Aspetta che tutti i concorrenti si riuniscano
Inizia a correre gente! Tocca sullo schermo per controllare la velocità.
Fai attenzione agli ostacoli e agli ostacoli
Se vieni colpito, devi ricominciare.
Vinci se sei l'uomo che corre per la prima volta a toccare il traguardo!
=== CARATTERISTICHE DI RUN & RACE: FUNNY RUNNING GAME ===
Gioco corridore GRATUITO per tutti, dai bambini agli adulti.
Così facile da giocare e controllare.
Parchi colorati e vari ostacoli da affrontare.
Usa la tua strategia e il buon tempismo per vincere.
Usa le vincite per sbloccare l'aspetto e i disegni dei personaggi!
Per rendere questa corsa più divertente, prova a usare le monete che ottieni per sbloccare nuovi disegni di personaggi per il tuo corridore.
Allora, cosa stai aspettando? È un gioco leggero, quindi è molto veloce da scaricare e richiede poca carica della batteria per giocare. Scarica e gioca subito al nostro gioco corridore GRATUITO!
---
Allora, cosa ne pensi del nostro divertente gioco di corsa? È più divertente di skyrunner o la maratona? Se ti piace, invita i tuoi amici a scaricarlo in modo da poter giocare e competere l'uno contro l'altro! Se ritieni che il nostro gioco debba essere migliorato, ti preghiamo di scriverci. Cercheremo sicuramente di migliorare il nostro gioco in modo che tu possa goderne di più!